首页 信息公开 会议资料 新闻发布 监督举报 审查调查 巡视巡察
当前位置:主页 > 综合要闻 >
县纪委监委召开“好人主义之害”解放思想大讨论动员部署会
来源:黎川县纪委县监委       时间:2020-05-27
    5月27日,县纪委监委召开“好人主义之害”解放思想大讨论动员部署会。县委常委、县纪委书记、县监委主任王柏荣出席会议并讲话。

会议传达学习了全市“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员大会精神,学习了县委《关于围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动的实施意见》,下发了《县纪委监委机关关于围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动的工作方案》,并就委机关开展好“好人主义之害”解放思想大讨论活动进行安排部署。

 会议指出开展解放思想大讨论有利于更好服务保障全县经济社会发展大局,我县正处于加快推进“四个黎川”建设和决战决胜脱贫攻坚的重要时期,纪检监察机关作为党的政治机关,必须要在加强作风建设上带好头、作表率,通过新一轮解放思想大讨论,进一步推动作风大转变、工作大落实,以如影随形、有力有效的监督服务保障全县经济社会发展大局,为加快推进“四个黎川”建设提供坚强纪律保障。
     会议要求,开展解放思想大讨论,就是要进一步激发大家勇于担当的斗争精神,进一步增强大家争先创优的进取精神,坚决摒弃“差不多”“过得去”的惰性观念,坚决克服慢动作、跟不上的消极现象,着力推动纪检监察工作高质量发展。

 会议强调,要以此次大讨论为契机,进一步解放思想、转变作风、真抓实干,把推动黎川新时代纪检监察工作高质量发展的路径谋划出来,把黎川纪检监察干部忠诚干净担当的优良传统激发出来,为决战脱贫攻坚、加快推进“四个黎川”建设作出新的更大贡献!


版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
备案许可证编号:赣ICP备19009337号

赣公网安备 36102202000116号

建议使用1280*800分辨率